Йога поможет оставаться бодрым в Новогоднюю ночь

Перед Новогодними праздниками накатывает усталость. Предлагаю несколько способов взбодриться при помощи йоги, пранаямы, нескольких продуктов и купания.

Упражнения

Утром выполните комплекс Сурья Намаскар. Это пополнит ваш запас энергии.

Пранаяма

Очистительное дыхание йогов «Капалабхати» поможет вам взбодриться и прочистить носоглотку. Эта техника способствует омоложению и восстановлению циркадных ритмов организма, к примеру, помогает проснуться поутру и быть свежим.

Питание

Грейпфрут и стебель сельдерея — из доступных на российском рынке — самые бодрящие продукты. В отличие от чая и кофе, цитрусы и зелень не вызывают нарушений в работе сердца, поднимая настроение и тонизируя организм.

Купание

Ванна с апельсином: заберитесь в пенную ванну, захватив апельсин. Очистите кожуру прямо в воду и скушайте мякоть. Будьте осторожны: через несколько минут выделяемые апельсиновой кожурой кислоты, начнут щипать кожу. Если вы не аллергик, можете потерпеть немного. Затем ополосните тело чистой водой, оботритесь полотенцем и обязательно смажьте кожу маслом, чтобы снять жжение. На ближайшие пару часов вам обеспечен стопроцентный бодряк без всякого кофеина!

Желаем вам осознанно встретить Наступающий год и научиться праздновать каждый его день, каждый миг, а не только минуту, пока бьют куранты!

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Носочки «5 пальчиков» (одноцветные)

Носочки «5 пальчиков» (одноцветные)

Противоскользящая подошва. Нескользящие носочки «Йогатопы» обладают нескользящей подошвой из вулканизированного каучука, который нанесен равномерно. В результате улучшается баланс и устойчивость и полностью отсутствует скольжение, что так необходимо в таких видах спорта без обуви как йога, пилатес, стретчинг, гимнастика, батут, танцы и даже некоторые виды боевых искусств.

Состав: 82% хлопок; 18% эластичное волокно.

299 рублей

Лосины с открытой пяткой

Лосины с открытой пяткой

Можно практиковать босиком, при этом держа стопу в тепле

Лосины тянутся примерно на 1 см в ширину, в меру эластичные.
Приятные к телу.

Размеры:

  • 40 — XS обхват бедер: 86-90 см
  • 42 — S обхват бедер: 90-94 см
  • 44 — M обхват бедер: 94-98 см
  • 46 — L обхват бедер: 98-102 см
  • 48 — XL обхват бедер: 102-106 см
  • 50 — XXL обхват бедер: 106-110 см

1580 рублей

ВХод

Забыли пароль?