До Дня йоги в России осталось 108 дней!

Друзья! Yoga Journal и проект Хануман.ру предлагают продолжить традицию празднования Дня йоги в России во второе воскресенье сентября. В 2011 году этот день выпадает на особую дату — 11 сентября.

День йоги будет посвящен Молитве о мире

В прошлом году День йоги собрал тысячи человек в более чем 100 центрах йоги по всей России. В этом году программа празднования этого года обещает быть не менее обширной. Главным событием дня станет всеобщая одновременная Медитация о мире, и для этого есть несколько причин.

11 сентября — особенная дата. В этот день остается ровно 111 дней до окончания года. У православных христиан это день усекновения главы Иоанна Предтечи (Иоанна Крестителя), у мусульман в 2011 году это последний день празднования Ураза Байрам (разговение после поста). В этот день в России отмечают День танкиста и День воинской славы. И конечно, весь мир помнит 11 сентября как день теракта в США. Как видите, есть много поводов посвятить именно этот день действию, рождающему мир в душе каждого!

Что дает нам День йоги

  • Это будет День открытых дверей в центрах йоги по всей стране! Большое количество людей сможет бесплатно познакомиться с практикой йоги и преподавателями.
  • Новички бесплатно попробуют действие йоги на себе, смогут выбрать преподавателя и место для занятий.
  • Те, кто уже знаком с йогой, могут найти новых учителей, узнать о новых для себя методах практики и найти и новые, интересные места для занятий.
  • Преподаватели йоги в этот день смогут провести мастер-классы и донести до практикующих информацию, на которую обычно не остается времени на занятиях.
  • Большое количество людей объединится в едином стремлении к гармонии!
  • И конечно же это будет настоящий праздник души, полный удивительных событий и добрых встреч!

Как стать участником Дня йоги

  • Разместите информацию о вашем центре йоги на сайте День йоги России бесплатно. Пригласите новых учеников.
  • Если вы уже представлены в каталоге студий йоги на сайте Хануман.ру, то просто пришлите программу мероприятий, которую вы готовите для посетителей, а также время начала Дня йоги у вас в студии. Адрес для отправки информации: editor@hanuman.ru. Мы разместим информацию на сайте www.yoga-day.ru.
  • Если вашей студии нет на йога-карте России, вы можете добавить ее самостоятельно.

Главные мероприятия Дня йоги России

Центральное мероприятие с участием известных в России преподавателей йоги состоится в Москве. Сейчас мы ищем площадку для его проведения. Если вы хотите, чтобы основные события праздника прошли на вашей территории, и готовы разместить от 300 до 600 человек — мы ждем ваших предложений (zen@hanuman.ru)!

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Майка с дополнительной поддержкой груди «Navasana»

Майка с дополнительной поддержкой груди «Navasana»

Лимитированная коллекция «Navasana» выполнена из высококачественного спортивного трикотажа. Комфорт и полная свобода движений во время практики достигается еще и благодаря тщательной отработке конструкции одежды и кропотливому технологическому решению в ее изготовлении. Кроме того, в состав ткани входит натуральный экстракт ламинарии: трикотаж имеет не только антибактериальные свойства, но и положительно влияет на обменные процессы кожи, делая ее более упругой и здоровой.
Состав: 94% полиэстер, 6% эластан

1790 рублей

Коврик для йоги «Ришикеш»

Коврик для йоги «Ришикеш»

Доступный и качественный коврик для практик в любом месте

Толщина: 4,5 мм.

Размеры (вес): 183×60 см (1.6кг), 200×60 см (1.6кг) и 200×80см (1.7кг).

Материал: ПВХ

Производитель: Fa Bodhi

2690 рублей

ВХод

Забыли пароль?