Итоги акции помощи детям: вместе с вами мы собрали больше 40 тысяч рублей!

3 июнь 2011, 16:10

Сердечная благодарность всем, кто откликнулся на акцию Хануман.ру «Подари детям счастливое лето»! На следующей неделе мы купим все необходимое, чтобы 25 сирот провели веселое лето в детском лагере. Если можете помочь машиной — пишите на zen@hanuman.ru. Все итоги акции — ниже.

Результат акции помощи детям оказался масштабнее, чем мы ожидали

  • 40 тысяч 252 рубля. На эти деньги мы в течение следующей недели закупим все необходимое, чтобы отправить детей в лагерь. 18—19 июня они отправятся на отдых:)
  • Мебель от ОАО «Веб Лизинг». Крупная лизинговая компания меняя офис, не забрала с собой мебель (хотя она была совсем новая), а подарила ее детям! 29 мая мы с волонтерами разобрали столы, шкафы и тумбочки отправили их в Донскую школу-интернат Тульской области (там была необходимость).
  • Доставка от Pony-Express. Известная американская почтовая служба, работающая по всему миру, откликнулась на акцию и предложила бесплатную доставку чего угодно:) С их помощью мы и доставили мебель в интернат.
  • DVD проигрыватель и диски с фильмами присоединила к нашей акции Инна Ковалева — наша покупательница, живущая в Южно-Сахалинске! Инна Ковалева заказала товары на Озоне и там, узнав, что это подарок интернату, сделали скидку 10 %! Казалось бы: оформление покупки осуществляет компьютерная программа. А нет — тоже нашлись люди с открытыми сердцами! Проигрыватель уже доставлен в интернат.
  • Две сумки вещей, пожертвованных для детей, мне принесли прямо в клуб на занятие йогой. Теперь они лежат у меня дома и ждут отправки:)

Если можете, помогите сделать покупки и отправить вещи в интернат! Закупка планируется на 9—10 июня. Поездка в интернат 11—15 июня.
Приглашаем всех желающих съездить с нами и устроить детям праздник!
Все вопросы и предложения отправляйте по адресу zen@hanuman.ru
Фото с поездки в Новомосковскую школу интернат.

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga