На «Хануман.ру» - акция: 50% cкидка на одежду Adimurti!

11 март 2013, 14:24

На «Хануман.ру» - акция: 50% cкидка на одежду Adimurti!

Начало йоги должно быть весной или осенью. Тогда она принесет успех и выполняется без напряжения.
Гхеранда Самхита, 5.15, XVII в.

Мы предоставляем 50% скидку на все наши футболки и майки в честь наступления весны! Этот период традиционно считается благоприятным для начала практики йоги! Марка Adimurti устраивает акцию-распродажу! В одежде Adimurti практика йоги будет комфортной и приятной. Читайте об уникальной марке одежды для йоги и спорта Adimurti и том, как правильная одежда для йоги помогает нам – и вам! – следовать традициям и принципам йоги.

Наша история

Бренд одежды для йоги и спорта Adimurti родился из одной отличной идеи и в то же время стал итогом долгой и кропотливой работы. Все началось в 2008 году: мы захотели купить коврики для йоги для Калининградской федерации классической йоги, а в йога-магазинах Москвы они продавались по заоблачным ценам, так что нам пришлось связаться напрямую с поставщиками ковриков из Германии и привезти коврики самостоятельно! Когда эта задача была решена, мы подумали, что если получилось привезти себе, то и другие йога-центры и инструктора обрадуются предложению приобретать качественные товары по разумным ценам! Так появился йога-магазин «Хануман.ру» и большая сеть наших представителей. В 2009 году спрос на товары для йоги превысил наши ожидания, за год у нас появилось 55 представителей. Мы прошли весь путь от самостоятельной упаковки посылок сургучом на почте до автоматизированного склада в Москве!

Наши принципы

Подбирая одежду для продажи в нашем йога-магазине, мы, конечно же, прежде всего искали то, в чем сможем с радостью заниматься сами, поэтому наши требования к этой одежде были и остаются высокими. В России и за рубежом много одежды для спорта и отдыха, но ведь и вы, и мы знаем, что йога - это не спорт, и не отдых. Поэтому синтетика не подходит, а лен и хлопок быстро теряют форму, не выдерживая частых стирок и больших нагрузок. Получается, что при изготовлении одежды для йоги нужен особый подход к выбору материла и к построению выкройки! Готовая такая одежда в Москве есть, но ее очень мало, и главное, цены на нее заоблачные. Поэтому мы нашли оптимальное решение: разработать собственную линию одежды для активных практик! Мы выбрали хорошее производство, лучшие итальянские ткани и совместно с преподавателями йоги разработали выкройки. Так началось производство удобной, практичной и недорогой одежды для йоги Adimurti. Теперь и вы можете попробовать практиковать в нашей одежде и убедиться в ее высочайшем качестве!

Правила, которым отвечает наша одежда – и в то же время это основополагающие принципы практики классической Аштанга (Восьмиричной) йоги Патанджали:

  • Простота — наше главное требование к одежде для активных физкультурных практик. В этой одежде нет никаких лишних карманов, молний, толстых резинок и дополнительных аксессуаров, которые могут помешать в упражнениях. Мы позаботились, чтобы одежда для йоги не затрудняла кровотока, который вы перенаправляете и усиливаете при помощи упражнений.
  • Свобода движения. Каждая деталь в нашей одежде служит этой цели. Продуманные выкройки, мягкие резинки, широкие пояса, эластичные швы... Все это позволяет вам легко садиться на шпагат, поднимать ноги вверх, выполнять выпады и широкие шаги, не ощущая давления тканей, резинок и швов, без опаски что-то порвать.
  • Только натуральные ткани! Это необходимо: ведь при работе с высокими энергиями синтетика недопустима. Ткань должна хорошо впитывать пот, обеспечивать коже полноценное дыхание и ни в коем случае не должна накапливать статического электричества. Классик и систематизатор йоги аскет Патанджали рекомендовал йогам одежду и пропсы из травы куша, а в наши дни ее заменил хлопок и его производные.
  • Практичность для ежедневной практики. Мы используем только качественные, хорошо окрашенные ткани, которые выдерживают активную ежедневную нагрузку (а йогу мы практикуем ежедневно!) и частые стирки. Одежда для йоги Adimurti проходит испытания в йога-центрах, не теряя своих свойств в течение полугода.
  • Комфорт, стиль и традиция. Учитывая интересы и потребности западного практика йоги, мы выбрали европейский стиль одежды, понимая, что, как и мы, вы в первую очередь оцените комфорт и практичность. Но, разумеется, что-то индийское вы в этой одежде тоже найдете! Мы чтим традиции йоги.
  • Новизна. Йога – живая наука, она постоянно совершенствуется, как и люди, которые практикуют йогу! Поэтому «Хануман.ру» ежегодно обновляет коллекцию одежды, предлагая простые, но всегда оригинальные модели, которые не заставят вас скучать!

Не упустите возможность обновить свой весенний йога-гардероб по этой акции! Как всегда, у нас высокое качество материалов и пошива, и неизменно – даже без акции – низкие цены. Заходите в магазин «Хануман» и выбирайте понравившуюся одежду! Поздравляем всех йогов и йогинь с наступлением весны!

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga