Сатья Саи Баба ушел...

Вчера, в Пасху, которая в этом году единая, завершил свое земное воплощение великий индийский Гуру —  Сатья Саи Баба.
За день до этого Гуруджи Бал Мукунд Сингх, приехавший в Санкт-Петербург, предсказал уход Учителя: «Завтра Саи Баба, наверное, уйдет, потом должно произойти какое-то чудо». 

Сатья Саи Баба28 марта Саи Баба был госпитализирован в клинику в тяжелом состоянии. В Пасхальное воскресенье, в 07:28 по местному времени (04:58 по Москве), он оставил тело. Врачи называют причиной смерти сердечную и дыхательную недостаточность (сообщают РИА Новости).

У больницы в городе Путтапарти (штат Андхра Прадеш Южная Индия), где это произошло, собрались тысячи скорбящих и радующихся последователей Сатья Саи. Для обеспечения порядка в городе потребовалось более шести тысяч полицейских! Тело Сатья Саи Бабы будет доставлено в его резиденцию. Ожидается, что попрощаться с гуру прибудут около 400 тысяч паломников со всего мира.

Гуру Сатья Саи Баба родился в 1926 году. Он один из самых почитаемых индийских святых прошлого и настоящего столетия, считается чудотворцем и воплощением Бога. Сам он называл себя перевоплощением знаменитого индийского учителя Саи Бабы из Ширди, скончавшегося в 1918 году. 

Паломники рассказывают о многочисленных чудесах гуру —  материализации предметов и священного пепла, исцелении больных. Существует также множество «разоблачателей», обвинявших Саи Бабу в шарлатанстве, но эти заявления не способны уменьшить количество любви, излучаемое этим человеком. У Сатья Саи Бабы остаются сотни тысяч по всему миру.

Последние слова Шри Сатья Саи Бабы: «Мне следует обрести Махасамадхи. Сразу после Моего расставания с физическим телом произойдут необычайные события, и именно Мой уход принесет миру Благо. Оставив физическое тело и перейдя в тонкое, Я буду продолжать дарить ВСЕМ БЛАГО из астрального мира. Сейчас происходят большие перемены и страшные природные катаклизмы. Ради защиты Святых и преданных Богу праведников Мне необходимо выйти за пределы физического тела и вновь вернуться в беспредельное. Весь мир принадлежит Мне, и Я принадлежу всему миру. Моя энергия присутствует в каждом из вас. Просто смотрите внутрь себя и вы узнаете, кто вы. Ничего не бойтесь и примите все изменения, которые с вами происходят с Любовью и Благодарностью. Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ: да пребудет Моя Любовь в каждой Душе!»

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Лосины короткие 3/4

Лосины короткие 3/4

Все преимущества простых лосин, но в более удобной, укороченной модели:

Размеры:

  • 40- XS обхват бедер: 86-90 см
  • 42 — S обхват бедер: 90-94 см
  • 44 — M обхват бедер: 94-98 см
  • 46 — L обхват бедер: 98-102 см
  • 48 — XL обхват бедер: 102-106 см

1580 рублей

Коврик для йоги «Лила»

Коврик для йоги «Лила»

Выбирая простой, но в тоже время надежный и красивый коврик для йоги, обратите внимание на йога-мат «Лила»! Помимо отличной амортизации, отличается интересным дизайном, который привнесет еще больше приятного в вашу практику йоги! Коврик подходит для всех поз и направлений, поверхности текстурированы и цепки с обеих сторон, обеспечивая надежный комфорт для йоги и фитнеса.

Размер: 183 х 60 см, 4 мм
Вес: 1 кг
Материал: ПВХ
Для очистки коврика просто протрите его влажной тканью и высушите его натуральным образом.

1799 рублей

ВХод

Забыли пароль?