Вы можете повлиять на контент и деятельность Хануман.ру!

Друзья, компания Хануман.ру продолжает развиваться вместе с вами, цель этого развития — сделать вашу йога-жизнь еще удобнее.

Мы уже создали йога-карту России, развиваем Энциклопедию йоги, совместно с Yogajournal мы организовали Первый День йоги в России и планируем сделать его традиционным. Сейчас мы готовим к публикации каталог асан йоги и каталог инструкторов. Какие еще сервисы будут вам полезны? Что вам будет интересно увидеть на нашем сайте?

Мы открыты для предложений и сотрудничества, ждем ваших писем, звонков и комментариев!

editor@hanuman.ru
mail@hanuman.ru
skype: hanuman_ru

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Коврик для йоги «Набор йога»

Коврик для йоги «Набор йога»

Прекрасный набор для йоги. В комплект входит отличный коврик из современного TPE материала идентичный коврику Лотос Про Light, два блока для йоги Бодхи и фирменный хлопковый ремень Бодхи.
Отличный подарок себе и близким, достойное оформление и цена гораздо более радостная, нежели если бы вы собирали такой комплект самостоятельно.

Габариты изделий:
Коврик: 183 см х 60 см х 5 мм
Два блока для йоги: 22.8*15*7.6 см
Ремень: 2.5 м х 38 мм

4090 рублей

Носочки «5 пальчиков» (одноцветные)

Носочки «5 пальчиков» (одноцветные)

Противоскользящая подошва. Нескользящие носочки «Йогатопы» обладают нескользящей подошвой из вулканизированного каучука, который нанесен равномерно. В результате улучшается баланс и устойчивость и полностью отсутствует скольжение, что так необходимо в таких видах спорта без обуви как йога, пилатес, стретчинг, гимнастика, батут, танцы и даже некоторые виды боевых искусств.

Состав: 82% хлопок; 18% эластичное волокно.

299 рублей

ВХод

Забыли пароль?