Йога-семинары и йога-туры в ноябре

Этот обзор поможет вам сориентироваться в большом количестве семинаров, йога-туров, учебных, познавательных и просто развлекательных мероприятий, связанных с йогой.

Городские семинары и события

Поклонникам Аштанга Виньяса йоги рекомендуем семинары Петри Ряйсянена  — в Москве и Алексея Константинова — в Красноярске.

Хатха йога во всех подробностях будет рассматриваться на семинаре в московском йога-клубе Oum.ru (Москва). Преподаватели клуба познакомят вас с сновами йоги, пранаямы, медитации, йога-терапии, расскажут лекции о корнях ведической культуры в России, правильном питании и о принципах преподавания йоги.

Йоге Айенгара посвящен семинар Сергея Михайлова в Новокузнецке. В программе изучение асан, беседы, консультации.

Основы Брахмачари йоги вы сможете познать в Санкт-Петербурге. В ноябре сюда по-очереди приезжают два известнейших преподавателя: Бал Мукунд Сингх  и Рейнхард Гаммендхаллер.

Уроки медитации проведет в Москве Гуруджи Дав Дес Джи Махарадж.

Хотите освоить пранаяму — посетите семинар Сергея Сидорцова и Марии Сазоновой в Пущино (Подмосковье).

Сравнить стили йоги, познакомиться с индийским танцем и театральным искусством вы сможете, посетив форум «Всемирная йога» в Санкт Петербурге.

Паломничества

Когда необходим душевный подъем, лучшее средство практика йоги и медитации в местах силы.

Паломничество в Индию и Непал совершат с друзьями и учениками Андрей Верба и Андрей Гуденко. Ребята проведут вас местам, связанным с жизнью Будды Шакьямуни, Падмасамбавы, Еше Цогель и Мандаравы. По пути — лекции об истории и практике буддизма, уроки йоги, пранаямы и медитации.

Алексей Булавин и Кристина Федотова проведут семинар в Ришикеше. Вы сможет определить свой тип доши, выстроить личную практику йоги, познакомиться с пранаямой, медитацией, посетить древние храмы.

Ретриты по йоге

Если вам нужно погрузиться в практику йоги, изменить свой взгляд на жизнь, обратите внимание на ретрит по Йоге 23 Татьяны Илларионовой и Александра Евсеева. Обещается плотная тренировочная программа, освоение энергодинамики и дыхательных техник.

Татьяна Толочкова — преподаватель йоги из Ауровилля, познакомит вас с йогой Айенгара в Гоа.

Если вас манит Европа, поезжайте в Испанию — на семинар Кристины Высоцкой и Марины Билаловой. Будете заниматься йогой по утрам, ходить в горы и, конечно, отдохнете у Средиземного моря!

На сказочный берег острова Бали зовут Кирилл Ржаной и Ирина Зингерман. На семинаре, кроме обязательных теоретических и практических занятий по йоге, вас ждет углубленное изучение языка сновидений.

Для преподавателей йоги

Для преподавателей Ишвара йоги пройдет короткий семинар Анатолия Зенченко в Магнитогорске.

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Коврик для йоги «Кайлаш»

Коврик для йоги «Кайлаш»

Надежность в тонком исполнении

Вес 1.1 кг, длина 183 и 200 см, ширина 60 см, толщина — 3 мм.

Материал: ПВХ

Производитель: Fa Bodhi

1990 рублей

Майка с дополнительной поддержкой груди «Navasana»

Майка с дополнительной поддержкой груди «Navasana»

Лимитированная коллекция «Navasana» выполнена из высококачественного спортивного трикотажа. Комфорт и полная свобода движений во время практики достигается еще и благодаря тщательной отработке конструкции одежды и кропотливому технологическому решению в ее изготовлении. Кроме того, в состав ткани входит натуральный экстракт ламинарии: трикотаж имеет не только антибактериальные свойства, но и положительно влияет на обменные процессы кожи, делая ее более упругой и здоровой.
Состав: 94% полиэстер, 6% эластан

1790 рублей

ВХод

Забыли пароль?