Йога-туры и другие события в декабре

Кто сказал, что зима — не время для йоги? В декабре в России и за рубежом проходит немало мероприятий, которые помогут вам значительно продвинуться в практике йоги и обновленным встретить Новый год.

Городские мероприятия по йоге

4-5 декабря в Москве состоится семинар «Йога любви»  — для тех, кто мечтает развиваться в вместе с любимым человеком. Психологи Александр Култынов и Любовь Васнецова презентуют авторскую программу гармоничного развития в паре, включающую упражнения йоги, пранаяму, медитацию и психологические игры.

18-19 декабря в Москве состоится еще один семинар Саши и Любы, посвященный Раджа-йоге, или йоге ума. Программа «Тайны Судьбы» включает динамические медитации, Гурджиевские движения, а также уникальны техники «астрокарате» и «танец энергий».

5-20 декабря в Санкт-Петербурге вы можете пройти курс подготовки инструкторов по детской йоге школы «Крылья Совершенства». Софья и Елена Смирновы расскажут, как строить интересные занятия, как подбирать физические и дыхательные упражнения для детей, как проводить развивающие игры и как помогать ребенку в духовном развитии.

25 декабря в Москве состоится предпраздничный семинар Александра Култынова «Астрологический новый год: приманим к себе удачу!». Александр  — астролог, психолог и мастер йоги, поможет вам заложить фундамент наступающего года.

Жаркие йога-туры

На Кипре 2-9 декабря пройдет интенсив-практикум по Йоге 23 с Евгенией Решетниковой. Йога 23 два раза в день в течение недели — это мощный толчок к внутреннему развитию. В свободное от тренировок время вас ждут пляж, катание на лошадях и подводное плавание!

03-19 декабря в Керале (Индия) Рави Кумар проведет очередной семинар, посвященный основам йоги. Ученики смогут освоить асаны, пранаямы, а также основные очистительные техники йогов.

Индийский штат Гоа снова бьет рекорды популярности! 11-25 декабря здесь одновременно пройдут два семинара. Михаил Константинов приглашает познакомиться с практикой Аштанга-Виньяса йоги, или углубиться в нее, если вы занимаетесь не первый год — мероприятие рассчитано на обе категории практиков. Одновременно Филипп Егоров познакомит вас с основами пранаямы и медитации на семинаре «Внутренние аспекты в йоге».

25 декабря — 8 января неподалеку в Гоа состоится семинар «Традиционная Аштанга-Виньяса йога» канадской пары Марк Дерби и Джоан Пеллетье, посвященный практике традиционной Аштанга-йоги. Основная цель семинара — научиться наполнять движение энергией. Вы освоите асаны, виньясы, пранаямы, бандхи, технику наклонов и прогибов.

27-12 декабря здесь же вы сможете познакомиться с особенностями практики йоги Айенгара. Семинар проводит московский преподаватель Виталий Литвинов.

Новогодние йога-туры

24 декабря — 8 января новогодние каникулы в Тайланде устраивают своим ученикам Андрей Силков и Юрий Мороз. Любителей йоги ожидает сказочное путешествие по островам в Индийском океане.

31 декабря — 9 января Ксения Шхашамыш и Роман Козлов приглашают присоединиться к ним в Нальчике (Приэльбрусье). Семинар-тренинг «Йоговские зимние каникулы» обещает быть ярким: в программе этно-дискотека, восхождение на гору Кизиловка (совмещенное с даосскими и тантрическими практиками), динамические медитации, Танец Мандала, Йога Тепла и йога холода — купание в холодных и горячих источниках.

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


  • Мари: Спасибо за обзор!
    3 декабрь 2010, 13:10 #

Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Лосины короткие 3/4

Лосины короткие 3/4

Все преимущества простых лосин, но в более удобной, укороченной модели:

Размеры:

  • 40- XS обхват бедер: 86-90 см
  • 42 — S обхват бедер: 90-94 см
  • 44 — M обхват бедер: 94-98 см
  • 46 — L обхват бедер: 98-102 см
  • 48 — XL обхват бедер: 102-106 см

1580 рублей

Коврик для йоги «Лила»

Коврик для йоги «Лила»

Выбирая простой, но в тоже время надежный и красивый коврик для йоги, обратите внимание на йога-мат «Лила»! Помимо отличной амортизации, отличается интересным дизайном, который привнесет еще больше приятного в вашу практику йоги! Коврик подходит для всех поз и направлений, поверхности текстурированы и цепки с обеих сторон, обеспечивая надежный комфорт для йоги и фитнеса.

Размер: 183 х 60 см, 4 мм
Вес: 1 кг
Материал: ПВХ
Для очистки коврика просто протрите его влажной тканью и высушите его натуральным образом.

1799 рублей

ВХод

Забыли пароль?