5 способов как йога поможет разнообразить секс

Как разнообразить свою сексульную жизнь? Первое, что придет многим из нас на ум - это создать необычную атмосферу - зажечь ароматические свечи, одеть красное кружевное белье и постелить шелковые простыни. И уж, конечно, никому и в голову не придет использовать для этого коврик для йоги.

Ведь йога для нас - это в первую очередь упражнения и медитация. 

Но ведь не только! Состояние внутреннего просветления может придать совсем новое качество нашей интимной жизни.

В декабре 2008 года вышел любопытный журнал под названием "журнал Сексуальной Медицины" ("The Journal of Sexual Medicine"), в нем был описан опыт женщин, которые стали быстрее возбуждаться и легче достигать оргазма после курса йога-практик. И касается это далеко не только женщин. Ранее, в 2007 году, в другом подобном журнале была статья о том, насколько эффективнее сказывается йога на мужской потенции по сравнению с обычными средствами и тем более лекарствами.

Так как же этого можно добиться? Вот вам 5 советов:

1. Концентрация

Йога учит людей больше внимания уделять своему дыханию и в общем всему своему телу. И это, конечно, сказывается на качестве секса. Если ты можешь так сильно сконцентрироваться именно на ощущениях своего тела, а не на горе грязной посуды, которую хорошо бы сегодня успеть еще вымыть, то и результат будет приятнее.

2. Гибкость и сила

Йога - потрясающая зарядка, которая не только поддерживает вашу физическую форуму, но развивает вашу силу и гибкость. Только представьте сколько отличный позиций можно перепробовать со своим любимым всего-то после двухмесячного курса йоги! Йога заряжает вас энергией и повышает выносливость и для секса тоже.

3. Прелюдия

Йога сама по себе может стать для вас с вашим любимым человеком неплохой прелюдией, расслабит вас достаточно для того, чтобы вы почувствоали себя совсем по-другому.

4. Доверительность

Одно из главных преимуществ йоги в том, что оно дарит вам совершенно новое ощущение уверенности в себе. Вы лучше понимаете свое тело и принимаете его. 

5. Отличный финал

Ну и на "сладенькое" - отличные оргазмы. Все описанное, конечно, хорошо, но великолепный оргазм - что может быть лучше? И в разных позициях это может оказаться совсем по-новому для вас неожиданно и приятно. Тут не заскучаешь.

Ну ладно, так и быть, красивое белье можете тоже не выбрасывать, зато теперь вы понимаете, что и йога может сыграть не последнюю роль. Главное подойти к этому с фантазией. Наслаждайтесь йогой даже наслаждаясь сексом.

 

Источники:

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Коврик для йоги «Кайлаш»

Коврик для йоги «Кайлаш»

Надежность в тонком исполнении

Вес 1.1 кг, длина 183 и 200 см, ширина 60 см, толщина — 3 мм.

Материал: ПВХ

Производитель: Fa Bodhi

1990 рублей

Майка с дополнительной поддержкой груди «Navasana»

Майка с дополнительной поддержкой груди «Navasana»

Лимитированная коллекция «Navasana» выполнена из высококачественного спортивного трикотажа. Комфорт и полная свобода движений во время практики достигается еще и благодаря тщательной отработке конструкции одежды и кропотливому технологическому решению в ее изготовлении. Кроме того, в состав ткани входит натуральный экстракт ламинарии: трикотаж имеет не только антибактериальные свойства, но и положительно влияет на обменные процессы кожи, делая ее более упругой и здоровой.
Состав: 94% полиэстер, 6% эластан

1790 рублей

ВХод

Забыли пароль?