Разнообразие хлебобулочных изделий на прилавках магазинов уже давно перестало удивлять жителя мегаполиса. Но вместе с тем на протяжении последнего десятилетия неуклонно растет интерес к выпечке домашнего хлеба. Что это — дань моде? Способ сохранить здоровье? Как жителю мегаполиса найти время для выпекания домашнего хлеба? Можно ли купить продукты, позволяющие сделать хлеб действительно полезным?
В ходе нашего семинара мы попытаемся разобраться в этих вопросах и научимся тому, как печь хлеб дома — в обычной духовке или хлебопечке.
Кто проводит
Наталья Кайрос
автор книг «Проростки — живая еда. Алхимия питания» и «Пробиотики и ферменты.Суперфуд 21 века» уже несколько лет с успехом проводит мастер-классы и консультации по живому питанию. Проект «Агиазма. Алхимия питания» ( www.agiasma.ru) способствует распространению информации о правильном питании, занимается исследованием свойств пробиотических ферментированных продуктов. Легкие рецепты вкусных и полезных блюд, которыми делится ведущий, обретают все большую популярность среди приверженцев натуральной пищи.Программа
Цель мастер-класса — предоставить участникам информацию таким образом, чтобы уже завтра стало возможным радовать себя и своих близких вкусным и полезным живым хлебом, делая это легко и быстро.
Программа мастер-класса
- Закваска и дрожжи: «за» и «против»
- Рецепты заквасок «бродовской» и хмельной
- Хлеб из пророщенных зерен: теория и практика
- Как «обмануть» хлебопечку
- МукА и мУка: или а знаем ли мы, что такое мука.
- От какого хлеба полнеют…
И конечно же дегустация вкусного живого хлеба! Возможно, такого вы еще не пробовали!
Стоимость
350 руб.