Отзывы клиентов магазина йога-товаров

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина hanuman.ru на Яндекс.МаркетеМы делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольными качеством наших товаров, скоростью доставки, ассортиментом и оперативностью сотрудников. Вот только некоторые отзывы тех, с кем мы сотрудничаем.

Достоинства: Бесплатная доставка почтой России, полная информация о заказе приходит на e-mail, оперативная доставка, хороший ассртимент
Недостатки: не выявила
Комментарий: Заказывала коврик для йоги. Был хорошо упакован, доставили в указанные сроки.

Пронина Евгения из Барнаула написала отзыв на Я.маркете, 19.3.2014

Достоинства: быстрая доставка, даже к нам на Дальний Восток.
Недостатки: Выписывала первый раз. Осталась довольна обслуживанием.

Glotova Valentina из Владивостока написала отзыв на Я.маркете, 06.3.2014

Йогой начала заниматься относительно недавно и мне, как усиленно практикующему ученику, захотелось приобрести персональный коврик. Преподаватель по йоге посоветовала данный магазин. Среди огромного ассортимента новеньким легко запутаться, поэтому порадовал тот факт, что для каждой позиции на сайте есть отдельное описание, а также инструкция по уходу. Оформление заказа легкое и без нервотрепок (увы, опыт в этом есть). Полученным товаром осталась довольна, буду сотрудничать с Хануман.ру и дальше

Шейкина Александра Юрьевна, из Волгограда написала отзыв на Я.маркете, 04.3.2014

Спасибо Вам за качественно выполненный заказ. Девушки по телефону оповестили о приеме заказа, утром пришла смска с напоминанием, водитель позвонил и предупредил о времени визита. Спасибо!

Макарова Ирина Николаевна написала отзыв на почту магазина

Заказывала себе коврик Eco Pro в этом магазине первый раз. Выслали почтой сразу же без промедления. Товар пришёл соответствующий заказу (модель, размер, цвет), цена подходящая. Заказанный коврик целый без повреждений и вмятин, аккуратно запакованный (упаковка не повреждена). Понравилось удобство оплаты (я пользуюсь Qiwi). Чувствуется отлаженная работа магазина и ответственность. Покупать можно!

svetlana-skopin, из Рязани написала отзыв на Я.маркете, 03.2.2014

Вежливые и компетентные менеджеры (в данный момент работаем с Марией - очень нравится), качественное обслуживание, доставка вовремя, бесплатно, и товар не перепутан как часто бывает.

Закирова Лора написала отзыв на Я.маркете, 31.10.2013

Заказывала лосины на йогу, со мной созвонилась Мария, очень вежливая и позитивная. Т.к. я сомневалась в размерах, мне прислали три пары на выбор, одну пару я выкупила, а две других отправили обратно. Лосины мне очень понравились, уже хожу в них на занятие. Планирую пользоваться магазинам в дальнейшем. Если будут созданы интернет рассылки товаров, буду с удовольствием получать.

Мурзинов Илья написал отзыв на Я.маркете, 28.10.2013

На сайте в разделе доставка указано время самовывоза до 17:00.
Связалась в менеджером онлайн, уточнила — самовывоз возможен до 18:00.
Ошибку обещали исправить :)
Пока нареканий никаких — просто найти и выбрать то, что нужно. Менеджер онлайн ответила на все вопросы (спасибо, Маргарита!).

melanie.nu написал отзыв на Я.маркете, 13.12.2012

Отличный магазин. Несмотря на небольшую задержку в отправлении возникшую из за путаницы в переводе средств, все было сделано максимально оперативно. Еще очень приятно было получить скидку в качестве комплимента из за этого недоразумения. Буду заказывать и дальше.

SKarasev написал отзыв на Я.маркете, 20.09.2011

«Заказал в магазине 2 коврика и стяжки, привезли вовремя, цены приемлемые. Магазином доволен.»

Павел написал отзыв на Я.маркете, 15.04.2011

«Отличный магазин, иначе и не скажешь.
Радует и качество товаров, и качество обслуживания. Очень оперативно работают товарищи. Я в восторге )))»

Алексей написал отзыв на Я.маркете, 07.04.2011

«Отличный интернет магазин. Сразу же после оплаты мой заказ был выслан почтой и меня проинформировали по электронной почте.
Когда получила посылку все было хорошо упаковано. Уровень сервиса на 5. Качество товаров тоже на 5.»

WildWildFoxy написала отзыв на Я.маркете, 07.04.2011

«Магазин приятно удивил высоким уровнем обслуживания! Уверена, и без моего отзыва каждый новый и (и уже постоянный) клиент магазина в этом обязательно убедится сам:) Консультанты очень заботливые и чуткие-по-другому не скажешь:) и это - огромная сейчас редкость и приятность! Мне по моему даже небольшому заказу звонили несколько раз, подтвержали заказа, дали очень полезные советы по выбору, а еще.. сделали приятную скидочку в подарок! здорово!) заказа кстати, пришел быстро, прямо к 8 марту даже!)»

hurmaOM написала отзыв на Я.маркете, 21.03.2011

«Спасибо персоналу магазина за внимание и своевременное устранение возникших проблем. Отдельное спасибо Епихину Андрею за участие и отзывчивость и оперативность. Я в корне поменяла свое мнение, приношу свои извинения за негативные отзывы. Проблема решена, еще раз огромное спасибо. Процветания вам и душевного благополучия!!!!»

Татьяна написала отзыв на Я.маркете, клиент из Москвы, 18.03.2011

«Доставка: Большой плюс магазина в возможности бесплатной доставки. Я оформила заказ, внесла предоплату и получила заказ почтой РФ без оплаты доставки. Для жителей регионов это большой плюс.
Цены: Цены такие же как и в других подобных магазинах.
Обслуживание: менеджер оповещал о ходе доставки оперативно.
В общем, мне все понравилось.»

Оксана написала отзыв на Я.маркете, клиент из Великого Новгорода, 09.02.2011

«Огромное вам спасибо за вашу удивительную продукцию! Причем приятно удивили и цена и качество и обслуживание!:) мне очень помог оформить правильный заказ ваш сотрудник, не раз звонивший мне с желанием все четко выяснить и помочь мне. И мне было очень приятно узнать, что Хануман предоставляет мне хорошую скидку). В общем я в восторге! От всего моего Будды желаю вам процветания и благополучия!»

Лена Егорова, клиент из Ульяновска, 21.06.2010

«Вы знаете, я не часто встречаю в российском бизнесе компании, которые берут на себя ответственность (в том числе финансовую) за чужие косяки, поэтому хочу сказать сотрудникам интернет-магазина «Хануман» спасибо и пожелать им счастья и процветания.»

Виктория написала отзыв в сообществе «Я пробовал», клиент из Воронежа, 27.04.2010

«Получили заказ, все дошло в отличном состоянии. Благодарна вам за проявленную заботу и доставку до самого дома, весьма тронута. Вам всем здоровья и успешного развития вашей деятельности! Ещё хочу сказать об оперативности - все так легко и быстро получается. С вами правда приятно сотрудничать.»

Галина Магденко, представитель в Тюмени

«Оперативно, интеллигентно, с подробными разъяснениями! Пока заказ шёл ко мне, успела ещё и музыки накачать, чтоб продуктивнее "осваивать" то, что у вас заказала. Профессиональных успехов вам и заинтересованных клиентов!»

Наталья Крюкова, клиент из Тулы

«Спасибо за коврики, внимание, и быстрое реагирование.»

Ирина Куликова, представитель в Казани

«Большое спасибо за коврик и чехол к нему. Качество хорошее, цены приемлимые. Оформление заказа и доставка были осуществлены очень оперативно. Отдельное спасибо за то, что на Вашем сайте можно скачать хорошую музыку для занятий йогой

Инна Яковлева, клиент из Астрахани

«Получила коврик для йоги сегодня, очень понравился!!! То, что мне нужно! Спасибо за отличное обслуживание, быструю доставку и качественный товар!»

Ольга Барладюга, клиент из Самары

«Коврик пришел в целости и сохранности, хорошо упакованный. Отдельное Спасибо за информацию о доставке и вообще за подход к клиентам, редко встретишь такое хорошее отношение. Уже порекомендовал Ваш сайт своим знакомым.»

Алексей Катков, клиент из Северска

«Спасибо! Очень порадовало качество и оперативность вашей работы!»

Ксения Герасимчук, клиент из Томска

«Товаром довольна, так же как и Вашим сервисом. Теперь буду обращаться только к Вам. Большое спасибо.»

Есения Сергеева, клиент из Нижнего Тагила

«Хочется поблагодарить за оперативность в работе, особое отношение к клиентам. Нельзя оставить без внимания дизайн и графику сайта, все четко и ясно, ничего лишнего. А за наличие оригинальной, широкой и качественной информации по теме отдельное спасибо. Было очень приятно с вами сотрудничать. P.s. ждите новых заказов ;-)»

Люда Шилова, клиент из Ижевска

«Спасибо Вам за отличный товар. Практиковать одно удовольствие.»

Татьяна Фалалеева, клиент из Пензы

«Спасибо большое, коврик СУПЕР! У нас в городе вообще такого не найти. Обязательно буду обращаться к вам еще!»

Светлана Тихомирова, клиент из Балаково

«Спасибо Вам большое за качественную, быструю и, самое главное, вежливую!!!!! работу!!!!»

Мария Набиркина, клиент из Москвы

ВХод

Забыли пароль?