«Овощные соки: как сделать полезное вкусным?» семинар

27 марта 2011

Мы все с большим удовольствием пьем фруктовые соки: они полезны и вкусны. Но часто забываем об овощных, потому что они не так приятны нашим рецепторам. Только истинный последователь аюрведы сможет выпить сок мамардики и не сморщиться от горечи. Однако совсем не обязательно исключать из ежедневного рациона овощные соки, вырабатывая к ним привычку. 27 марта Людмила Коржнева расскажет, как сделать полезные овощные соки выкусными!

Овощные соки прекрасно дополняют энергетическую ценность фруктовых. В них содержится больше растительного белка и минеральных солей, хотя меньше органических кислот и сахара, что и делает их похожими на микстуру.

Решить эту проблему можно смешав друг с другом соки разных овощей или добавив к ним специи. На семинаре вы научитесь делать полезное вкусным!

Кто проводит

Семинар проводит Людмила Коржнева — специалист ЙогаДОМа по идеальному сочетанию вкусов, создатель собственной карты напитков, приятных для души и полезных для тела.

Программа

Программа семинара овощные соки:

  • питательная ценность, целебные свойства и правильное хранение
  • добавки для соков, которые делают их еще полезнее
  • советы и противопоказания сокотерапевтов
  • приготовление овощных соков для очищения организма, укрепления иммунитета и борьбы с инфекциями

Стоимость

700 руб.

Контакты

Номер телефона: +7 (495) 740-48-71

Email: [email protected]

Ближайшие семинары

«Аnti'stress», загородный тур-уикенд
22–24 ноября
Московская область
Курсы обучения инструкторов йоги онлайн
01 февраля–29 марта
онлайн
Пранаяма, Релаксация, Хатха-йога
«Йога-лифтинг лица», онлайн курс и обучение инструкторов
02 февраля–13 апреля
онлайн