Мы все с большим удовольствием пьем фруктовые соки: они полезны и вкусны. Но часто забываем об овощных, потому что они не так приятны нашим рецепторам. Только истинный последователь аюрведы сможет выпить сок мамардики и не сморщиться от горечи. Однако совсем не обязательно исключать из ежедневного рациона овощные соки, вырабатывая к ним привычку. 27 марта Людмила Коржнева расскажет, как сделать полезные овощные соки выкусными!
Овощные соки прекрасно дополняют энергетическую ценность фруктовых. В них содержится больше растительного белка и минеральных солей, хотя меньше органических кислот и сахара, что и делает их похожими на микстуру.
Решить эту проблему можно смешав друг с другом соки разных овощей или добавив к ним специи. На семинаре вы научитесь делать полезное вкусным!
Кто проводит
Семинар проводит Людмила Коржнева — специалист ЙогаДОМа по идеальному сочетанию вкусов, создатель собственной карты напитков, приятных для души и полезных для тела.
Программа
Программа семинара овощные соки:
- питательная ценность, целебные свойства и правильное хранение
- добавки для соков, которые делают их еще полезнее
- советы и противопоказания сокотерапевтов
- приготовление овощных соков для очищения организма, укрепления иммунитета и борьбы с инфекциями
Стоимость
700 руб.