23 апреля кафе «ЙогаДОМа» официально открывается для сыроедов нашей столицы! Презентация сыроедческого меню начинается с бесплатной лекции Сергея Доброздравина, автора семинаров по сыроедению.
Сергей расскажет о роли крови и клеток в организме; о том, что такое энзимы и аутолиз; о влиянии высоких температур на ферменты, белки и витамины; о крахмалах, глюкозе и пище в ее естественном состоянии; а также о том, как происходит процесс пищеварения в нормальном состоянии. После полуторачасовой лекции Сергея в нашем кафе пройдет презентация сыроедческого меню, а также практикум по созданию сыроедческих блюд и дегустация сыроедческого киселя. Эту часть программы мы проведем совместно с дружественной «ЙогаДОМу» компанией «Сыроежка» и ее генеральным директором Иваном Фроловым. Участники узнают о том, какие блюда и даже соусы можно готовить из сырых продуктов; о том, как сделать переход на сыроедение мягким и безопасным; смогут присоединиться к приготовлению сыроедческих блюд, узнать о свойствах сырых продуктов и о том, как правильно их выбирать. Мы также расскажем о том, как проращивать зерна и как готовить сыроедческий кисель. А все желающие смогут все это попробовать.
Кто проводит
Сергей Доброздравин — автор семинаров и тренингов по вегетарианству, сыроедению и увеличению энергии.
Программа
- 18:15 – 18:30 — регистрация участников
- 18:30 – 20:00 — бесплатная лекция Сергея Доброздравина о сыроедении
- 20:00 – 21:00 — практикум по созданию и дегустация сыроедческих блюд
Место проведения
ЙогаДОМ, www.yogadom.ru
Стоимость
лекция — бесплатно
практикум-дегустация — 200 руб.