«Ведическое питание» семинар

07 апреля 2011

В основе ведической кулинарной традиции лежит представление о том, что пища оказывает влияние не только на физическое состояние, но и на умственные способности, нравственные и духовные качества. Поэтому есть нужно только свежую пищу, приготовленную сегодня; нужно уметь использовать специи для переваривания и усвоения; а также не стоит есть соленое и кислое перед сном. Почему? Об этом расскажет шеф-повар «ЙогаДОМа» Валентин Тарасенко на семинаре по ведическому питанию 7 апреля, в 20:00.

Он также в подробностях опишет принципы ведического питания и научит вас готовить ведические блюда.

Кто проводит

Валентин Тарасенко, шеф-повар «ЙогаДОМа».

Программа

Семинар состоит из теоретической и практической части. Каждый сможет поучаствовать в приготовлении ведических блюд. По окончании практического занятия вы сможете отведать то, что получилось приготовить, и это станет для вас замечательным ужином!

Программа:

  • Главные принципы ведического питания
  • Использование специй в ведической кулинарии
  • Приготовление горячих блюд и супов, холодных и горячих закусок

Место проведения

ЙогаДОМ

Стоимость

700 рублей, после 1 апреля — 900 рублей

Контакты

Номер телефона: +7 (495) 740-48-71

Email: [email protected]l.ru

Ближайшие семинары

Йога-тур в Подмосковье
21–23 января
Подмосквовье
«Ресурсная Йога-нидра : встреча с внутренним ребенком», занятие
22 января
Моска
«Лила», игра самопознания
23 января
Раджа-йога

Другие семинары в этом городе (Москва)

Москва
Раджа-йога
Москва
Випассана, Классическая йога, Медитация, Парная йога (йога с партнером), Пранаяма, Раджа-йога, Релаксация, Хатха-йога