«Ведическое питание» семинар

07 апреля 2011

В основе ведической кулинарной традиции лежит представление о том, что пища оказывает влияние не только на физическое состояние, но и на умственные способности, нравственные и духовные качества. Поэтому есть нужно только свежую пищу, приготовленную сегодня; нужно уметь использовать специи для переваривания и усвоения; а также не стоит есть соленое и кислое перед сном. Почему? Об этом расскажет шеф-повар «ЙогаДОМа» Валентин Тарасенко на семинаре по ведическому питанию 7 апреля, в 20:00.

Он также в подробностях опишет принципы ведического питания и научит вас готовить ведические блюда.

Кто проводит

Валентин Тарасенко, шеф-повар «ЙогаДОМа».

Программа

Семинар состоит из теоретической и практической части. Каждый сможет поучаствовать в приготовлении ведических блюд. По окончании практического занятия вы сможете отведать то, что получилось приготовить, и это станет для вас замечательным ужином!

Программа:

  • Главные принципы ведического питания
  • Использование специй в ведической кулинарии
  • Приготовление горячих блюд и супов, холодных и горячих закусок

Место проведения

ЙогаДОМ

Стоимость

700 рублей, после 1 апреля — 900 рублей

Контакты

Номер телефона: +7 (495) 740-48-71

Email: [email protected]

Ближайшие семинары

Весенний 200 часовой сертификационный курс обучения йоге по программе международного Йога Альянса
01–28 апреля
Ришикеш
«Территория Дзен», випассана и темный ретрит.
04–08 апреля
Тверская область
Ретрит молчания и медитации в Павловске
05–07 апреля
Бихарская школа йоги, Випассана, Йога для начинающих, Классическая йога, Медитация, Пранаяма, Раджа-йога