В основе ведической кулинарной традиции лежит представление о том, что пища оказывает влияние не только на физическое состояние, но и на умственные способности, нравственные и духовные качества. Поэтому есть нужно только свежую пищу, приготовленную сегодня; нужно уметь использовать специи для переваривания и усвоения; а также не стоит есть соленое и кислое перед сном. Почему? Об этом расскажет шеф-повар «ЙогаДОМа» Валентин Тарасенко на семинаре по ведическому питанию 7 апреля, в 20:00.
Он также в подробностях опишет принципы ведического питания и научит вас готовить ведические блюда.
Кто проводит
Валентин Тарасенко, шеф-повар «ЙогаДОМа».
Программа
Семинар состоит из теоретической и практической части. Каждый сможет поучаствовать в приготовлении ведических блюд. По окончании практического занятия вы сможете отведать то, что получилось приготовить, и это станет для вас замечательным ужином!
Программа:
- Главные принципы ведического питания
- Использование специй в ведической кулинарии
- Приготовление горячих блюд и супов, холодных и горячих закусок
Место проведения
ЙогаДОМ
Стоимость
700 рублей, после 1 апреля — 900 рублей