С приближением новогодних праздников приглашаем вас на актуальный кулинарный практикум от известного московского вегетарианского шеф-повара Руслана Сумцова, который потчевал своими блюдами Деву Премал и Кришну Даса. Руслан расскажет и покажет, как готовить вкусно, красиво и по-новогоднему тепло и уютно. Все блюда попробуем!
Праздничный вегетарианский стол – настоящий вызов для хозяйки. Как приготовить много вкусных оригинальных блюд из доступных продуктов и при этом удивить своих гостей, в том числе и вегетарианцев?
Кто проводит
Руслан Сумцов
Руслан Сумцов впервые встал к плите в восемь лет – на него очень повлияла мама, которая в то время увлеклась индийской культурой. После этого Руслан набирался опыта в индийских храмах, самостоятельно экспериментировал со вкусами и специями. До недавнего времени работал шеф-поваром вегетарианского кафе и ресторана «Джаганнат». Открыл и стал первым преподавателем Школы вегетарианской кулинарии. Неоднократно принимал участие в различных фестивалях и выездных событиях с мастер-классами и открытыми уроками. Регулярно снимается в кулинарных (и не только) передачах на телеканалах: НТВ, Первый, Россия, ТНТ, СТС, ТВ3, Доверие, Столица и др.Программа
В меню:
- Вегетарианский «Цезарь» с тофу
- Вегетарианская «рыба» – можно подать как закуску или как горячее блюдо с гарниром
- Соевый шницель с соусом
- Овощные и фруктовые пакоры – индийская закуска
- Пулао – рис со специями и разными добавками
- И напитки: традиционный индийский масала чай, сбитень и крюшон
Во время практикума мы научимся работать со специями и узнаем об их полезных свойствах, а также поговорим о разных аспектах вегетарианства и здорового питания.
Стоимость
1 000 рублей, при оплате до 5 декабря - 900 рублей
Дополнительная информация
Начало в 19:00!