Пресса о йоге

26 ноябрь 2010, 14:53

В модном швейцарском отеле коврики для йоги приносят прямо в номер

Благодаря популярной книге Элизабет Гилберт «Есть. Молиться. Любить» и ее последующей экранизации, многие дамы стали отправляться в путешествие в одиночку. Подметив это, Бернский отель Bellevue Palace ввел специальное предложение для одиноких путешественниц. В набор спец.услуг входит коврик для йоги, трикотажный костюм, низкокалорийные бургеры (картошку фри в них заменяют банановыми чипсами) и сопровождение по ночным улочкам, если даме вздумается побродить ночью.
Источник: prohotel.ru.

Заниматься йогой можно и в самолете

Кабины первого класса British Airways легко трансформируются из рабочего кабинета в пространство для занятий спортом — растяжкой или йогой — пишет  justluxe.com в обзоре лучших авиакомпаний класса люкс.

Ксения Собчак отправляется на Гоа заниматься йогой

Поклонница йоги Ксения Собчак отправляется на побережье Индийского Океана, чтобы восстановить силы перед бурными Рождественскими каникулами. Как сообщает ja.net, путешествие подарил Ксюше ее новый бой-френд, депутат Сергей Капков.

Дэвид и Виктория Бэкхем укрепляют брак на силовой парной йоге

По информации popcornnews.ru, семья Бэкхэмов посещает занятия силовой йогой для семейных пар два раза в неделю. Движение и дыхание в одном ритме в сочетании с медитацией Рэйки укрепляют семейные узы, помогая парам почувствовать себя не двумя половинками, а единым целым.

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga