Первый День Йоги в России удался!

От имени Hanuman.ru и Yogajournal поздравляю всех вас и всех нас с большой удачей! Мероприятие по йоге в государственном масштбе; это был смелый замысел. И он удался!

В Дне йоги приняли участие 37 городов России и более сотни йога-центров. Реально клубов-участников было в два-три раза больше: фитнес-центры не регистрировались на сайте yoga-day.ru, но в этот день они также организовали бесплатные занятия и лекции.

Больше всего поклонников йоги вместил двор Института медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка". В занятиях приняли участие около 600 человек.

Своими впечатлениями об увиденном делятся йоги в группе на ВКонтакте и на страничке события в Facebook.

Оставляйте свои отчеты, забавные заметки и фотографии о мероприятии. Фотография на "Стрелке" сделана Seg-o.

Судя по отчетам, в других йога-центрах Москвы и в провинции было не менее людно. Из Омской студии «Намасте» написали, что было невозможно фотографировать мероприятия: фотограф не помещался в зале. В Ульяновской студии Relaxime происходило то же самое - тесно было даже в коридорах!

В Самаре, Новосибирске, Сочи проблему тесноты решили заранее, объявив занятия на свежем воздухе

Фото-отчеты о Дне йоги в группе на ВКонтакте

Несколько отзывов участников Дня йоги

Сергей из Челябинска пишет:

- В Челябинской йога-студии «ОМ» побывало около 250 человек. По словам гостей, это было грандиозное мероприятие! Все счастливы и хотят еще. Спасибо преподавателям за бескорыстное служение на поприще продвижения йоги.

Москвичка Аня Барчукова в День йоги посетила зал йоги на Пушкинской: 

- В этот день на занятиях было много новых лиц. Клево, что каждый мог все попробовать и выбрать для себя наиболее подходящее. Уверена, что в нашем полку прибавилось. А в связи с тем, что было много новых людей, инструктор рассказывала более подробно о йоге. Я открыла для себя что-то новое.

Ангелина, тоже из Москвы, провела этот день в студии «I-Yoga»:

- Интересный факт: в этот день в студии царила такая домашняя, уютная атмосфера, что все моментально находили общий язык! Общались так, будто знали друг друга уже много лет! Я надеюсь, что День Йоги станет регулярно проводиться в России и СНГ!

Меня как инструктора порадовали две вещи:

  • На занятия приходили люди, не связанные с йогой: давно хотели, но было повода. Было отрадно видеть их глаза после занятий – удивленные, обнадеженные, словно они нашли шанс стать счастливее.
  • В Хануман.ру уже поступают звонки из йога-центров с предложениями продолжить нашу акцию! Некоторые студии присылают расписания бесплатных занятий, которые они решили проводить регулярно.

День йоги отразил не только интерес россиян к духовному и физическому развитию, он показал, что мы стали свободнее. Даже лет пять назад такое событие было бы нереально провести в государственном масштабе. Йогу, наконец, стали воспринимать не как чуждую культуру, а как совокупность способов сделать свою жизнь лучше.

Итак, благодаря нам с вами День йоги в России (теперь уже Международный день йоги) удался! Вот так и рождается история. Когда-нибудь вы будете помечать этот день календаря и вспоминать: а я знаю, когда этот праздник был придуман! Я там был!

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Лосины с открытой пяткой

Лосины с открытой пяткой

Можно практиковать босиком, при этом держа стопу в тепле

Лосины тянутся примерно на 1 см в ширину, в меру эластичные.
Приятные к телу.

Размеры:

  • 40 — XS обхват бедер: 86-90 см
  • 42 — S обхват бедер: 90-94 см
  • 44 — M обхват бедер: 94-98 см
  • 46 — L обхват бедер: 98-102 см
  • 48 — XL обхват бедер: 102-106 см
  • 50 — XXL обхват бедер: 106-110 см

1580 рублей

Лосины короткие 3/4

Лосины короткие 3/4

Все преимущества простых лосин, но в более удобной, укороченной модели:

Размеры:

  • 40- XS обхват бедер: 86-90 см
  • 42 — S обхват бедер: 90-94 см
  • 44 — M обхват бедер: 94-98 см
  • 46 — L обхват бедер: 98-102 см
  • 48 — XL обхват бедер: 102-106 см

1580 рублей

ВХод

Забыли пароль?