Как «сбывать свои мечты» и полезно ли это?

Последний год я много наблюдала за тем, как реализуются мои мысли. Писала об этом недавно. Года два, да что там — лет пять—шесть(!) перед этим изучала разные техники исполнения желаний. Исполняются от буквы до буквы... Как я это делала? И почему разочаровалась в этом?

Умение воплощать желания вполне реально

Пособий по исполнению желаний сейчас пруд пруди. Фильм «Секрет», книга «Транссерфинг реальности», послание неких «Абрахамс» учение доктора Синельникова, Владимира Мегре и Луизы Хей... Хоть что-то из этого списка вам наверняка попадалось. Все это работает. Все это учит останавливать «неугодные» мысли и выбирать приятные (на этом месте надо представить себе среднестатистического американца, сидящего с глупым видом на кровати и крутящего руль будущего автомобиля). Смешно? На самом деле, просто так автомобиль не приедет. Для этого нужны навыки концентрации на нужной мысли. Большинство «желателей» (и я тоже) скатываются к признанию того, что машины все нет... Вот ее и нет. Разместила сегодня на страничке вКонтакте отрывок аудиозаписи Сумасшедшего Фрэнки. Там очень ярко рассказано, как наш ум создает мир.

Придуманный дом

Однажды, обнаружив, что мысли таки сбываются, и, порой, очень быстро я начала было этим пользоваться. Например, как-то ехала с очередного учебного мероприятия, хорошо потренированная, без обычной большой суеты голове и придумала себе дом. Решила, что не буду мелочиться — хочу жить в особняке с садиком и видом на реку, желательно в центре города. Решила и забыла. Мечта сбылась сама собой спустя месяц. Знакомые знакомых (меня даже и не знали!) предложили на два месяца занять двухэтажный коттедж, чтобы он не пустовал на время отпуска... Я перевезла вещи, осмотрела сад, полюбовалась на реку, и вдруг меня осенило: все, что я «заказала» сбылось. Но... все эти два месяца в доме было невыносимо жарко! А с реки несло запахом стоячей воды и тины. Когда погода наладилась, пришло время выселяться....

Придуманный клуб йоги

Потом придумала я себе и клуб, где хотела бы преподавать. Двухэтажное здание с апартаментами наверху, залами внизу, окруженное деревьями и кустарником. Кто занимался у меня в Москве осенью и зимой, видел это здание, подтвердят. Только апартаменты оказались не мои (про это я опять забыла), они принадлежат владельцу клуба. А самом владельцу йога по барабану... Важны только денежки, которые должны принести посетители. И, кажется, именно поэтому в его клубе (в самом центре Москвы, в зелени и близко к метро) пустовато и неприятно...

Придуманный мужчина

В тот же год я «придумала» себе мужчину, который стал бы моим духовным руководителем — как положено главе семьи, любил бы меня и заботился обо мне. Такой мужчина появился через неделю и оказался прекрасным... только уже женатым и с детьми... Правда, потом он развелся, но к тому времени мое жадное эго уже вцепилось в образ другого мужчины. Теперь молюсь только, чтобы все, кого коснулись мои самолюбивые желания, нашли путь к счастью... Кажется, это и есть черная магия — когда желаешь чего-то для себя, не думая о других. И никаких крысиных хвостов и лягушек не надо — все это только для запудривания мозгов. А уж счастья это не добавляет ни на минуту!

Не придуманное счастье

Всякий раз я понимала, что получаю не совсем то, чего хочу. Сначала думала, что просто забываю «пожелать» важные детали, но, подумав, выяснила, что упускала самое главное... Надо было желать в первую очередь радости! Для себя и для других людей. С тех пор, как перестала «исполнять» свои глупые желания, прошло лишь несколько месяцев, а кажется — целая жизнь. Быть счастливой, сеять радость вокруг себя — вот это делает меня счастливой сегодня. И столько радости льется навстречу! Случайно встречаются удивительные люди, помощь, когда надо, приходит, откуда я и не ждала, и само собой совершается даже то, чего я даже не успела как следует захотеть.

А как вы пользуетесь своей способностью творить мир?

В тексте использована фотография картины Алекса Грея «В молитве»

Русскоязычное йога сообщество теперь есть в Telegram!
Присоединяйтесь — https://telegram.me/ru_yoga


Магазин Хануман.ру

Все товары для практики йоги и все необходимое оборудование для йога-центра. Огромный выбор ковриков для йоги! Самые высокие стандарты сервиса! Мы внимательны к каждому клиенту, поэтому они часто становятся нашими друзьями!

Майка мужская для йоги

Майка мужская для йоги

Узкий крой не позволяет майке скатываться к подбородку, когда вы выполняете перевернутые позы йоги.

699 рублей

Коврик для йоги «Лила»

Коврик для йоги «Лила»

Выбирая простой, но в тоже время надежный и красивый коврик для йоги, обратите внимание на йога-мат «Лила»! Помимо отличной амортизации, отличается интересным дизайном, который привнесет еще больше приятного в вашу практику йоги! Коврик подходит для всех поз и направлений, поверхности текстурированы и цепки с обеих сторон, обеспечивая надежный комфорт для йоги и фитнеса.

Размер: 183 х 60 см, 4 мм
Вес: 1 кг
Материал: ПВХ
Для очистки коврика просто протрите его влажной тканью и высушите его натуральным образом.

1799 рублей

ВХод

Забыли пароль?